1. Después de ingresar con usuario y contraseña a Mi Cuenta, dar clic en "Mis Servicios":

2. Ubicar el servicio de hospedaje web que se desea y dar clic en 'Administrar':

3. Aparecerá en patalla la información del servicio y del lado derecho se encuentra la opción 'Entrar al Panel de Control Plesk' en Acciones:

4. Se abrirá una nueva pestaña del navegador para el Panel Control Plesk: