Para proteger su sistema frente a virus, no abra aquellos documentos adjuntos que le parezcan sospechosos, active la protección antivirus del servidor y compruebe que dispone de un firewall y un software antivirus instalado en su ordenador personal. Además, recomendamos mantener actualizado su sistema, instalar hotfixes y parches regularmente.

Para activar la protección antivirus de un buzón de correo:

1. Ingresar al Panel Plesk con usuario y contraseña.
  2. Vaya a la pestaña Correo > dirección de email > Antivirus.
  3. Seleccione la casilla Activar protección antivirus para esta dirección de email.
  4. Escoja el modo de escaneo de correo deseado. Puede activar el escaneo para los correos entrantes, salientes o para ambos.
  5. Haga clic en ACEPTAR.

Para desactivar la protección antivirus de un buzón de correo:

1. Ingresar al Panel Plesk con usuario y contraseña.
  2. Vaya a la pestaña Correo > dirección de email > Antivirus.
  3. Deseleccione la casilla Activar protección antivirus para esta dirección de email.
  4. Haga clic en ACEPTAR.