Si desea ver la configuración de hosting de un sitio web, al ingresar al Panel Plesk, dar clic en Sitios web y dominios> Nombre del dominio> Hosting y DNS> opción Hosting:

La configuración de hosting para un sitio web se compone de:

Configuración básica

• Nombre de dominio. El nombre del dominio que registra con un registrador de dominios y que se usará para este sitio web.
  • Tipo de hosting. Define el comportamiento del sitio web (Sitio web, Redireccionamiento y Sin hosting). Por defecto se asigna Sitio web.

Soporte para SSL. El cifrado mediante SSL (Secure Sockets Layer) suele usarse para proteger la transferencia de datos confidenciales durante transacciones online en tiendas de la red que se ejecutan en direcciones IP dedicadas. Los certificados SSL que participan en el proceso de cifrado suelen aplicarse a un único nombre de dominio en una única dirección — por lo que cada sitio que necesite protección SSL debe estar alojado en una dirección IP dedicada. Una excepción son los subdominios, ya que estos pueden protegerse mediante un certificado 'wildcard'. Aunque técnicamente es posible instalar un certificado SSL en un servidor web que aloje múltiples nombres de dominios en una única dirección IP, no recomendamos esta opción. Aunque se proporcionará cifrado, los usuarios obtendrán mensajes de advertencia cuando se intente conectar con al sitio seguro. Para disponer de cifrado SSL en el sitio web, seleccione la casilla 'Activado'.

Estadísticas web

Seleccione el software de estadísticas web que desea utilizar para ver los informes gráficos acerca de las visitas al sitio web. Asimismo, seleccione la casilla correspondiente si desea poder acceder a estos informes estadísticos visitando el directoriohttp://your-website/plesk-stat/webstat protegido con contraseña.

Scripting web

Seleccione los lenguajes de scripting y programación que debe interpretar el servidor web.